вторник, 23 декабря 2008 г.

Волшебный финал наипоганейшего дня)))

Денек сегодня выдался просто адский. Ну да не будем об этом. А будем о том, что час назад я нашла в почтовом ящике почтовое извещение. С ужасом глянула на часы, погасила конфорки, бросила посеред дороги пылесос и погаллопировала на почту. А там меня ждала бандеролька из Тулы. От Светы-Голубки))) Хотела там разорвать, но пожалела упаковку))) Света украсила обычный почтовый целлофановый конверт маленькими и очень милыми наклейками с изображением снежинок и красного новогоднего колпака))) Знаете, как на душе сразу потеплело?))) До дома я галлопировала на максимальной скорости, ибо бандеролька жгла мне руки))) Думаю, что со стороны, я сильно напоминала бегущую мельницу)) Скользко и с помощью рук пришлось удерживать равновесие))) В бандерольке оказались тульские пряники в красивом новогоднем мешочке, шоколадка, пазлы и краски для Саши. Еще там был очень нежный вышитый ангел, открытка и шнур с бусинками. А в качестве завершающего штриха маленькая фарфоровая фигурка голубки, упакованная в коробочку с надписью "Негрустин"))) Вот мои радости:

Ангелочек с поподробнее:


А это коробочка с фигуркой покрупнее:
Правда заставляет улыбнуться?
Спасибо тебе Светик большое-пребольшое)))) Мне очень приятно))) Это очень приятные и важные для меня подарки.

воскресенье, 21 декабря 2008 г.

Исполнение мечТ)))

ПредЫстория...
В шитье я полный чайник, до недавнего времени это усугублялось тем, что имеющиеся в нашем доме швейные машинки не признают меня совершенно... У одной сломана педаль и строчит она со скоростью пулемета. А вторая... Ооооо...Это просто песТня! Она признает ТОЛЬКО моего мужа. В его руках она как мягкое масло, прямо лапочка и солнышко... Строчит ФСЕ!!! Как только за нее сажусь я, она сразу начинает вести себя как молодая необъезженная кобылица с бООООльшой калючкой в ..... (сами понимаете где)!
А недавно, мне приспичило сделать подарок одной ОЧЕНЬ хорошей девочке. После обсуждения моих планов с мамой (которая лучше меня разбирается во взбрыках наших машинок), выяснилось, что осуществить эти планы не удасться((( Машинки не справятся... Надо сказать, что я здорово пригорюнилась... сами понимаете СВЕРБИТ ЖЕ!!!!
В ообщем дело кончилось покупкой МОЕЙ КРАСАВИЦЫ))))



Машина выполняет 294 строчки, 7 видов автоматических петель. Есть возможность работать без педали. В комплекте десять лапок, большой стол для квилтинга. Еще четыре лапки я не удержалась и купила))) Среди них лапка для пришивания косой бейки, лапка для тесьмы и резинки и лапка для присбаривания кружев. К-Р-А-С-О-Т-А!!!
В моих руках она шьет прекрасно!!!! Ура!!!



Раньше мы с мужем не могли поделить компьютер))) А теперь делим еще и швейную машинку))))
smilies